Hilfe für Kinder auf der Flucht – Ausstellung von „terre des hommes“ im Kreishaus eröffnet

Von links nach rechts: Rolf Wekeck, Korrespondent des Kinderhilfswerks „terre des hommes“ in Kassel und Vizelandrat Andreas Siebert Von links nach rechts: Rolf Wekeck, Korrespondent des Kinderhilfswerks „terre des hommes“ in Kassel und Vizelandrat Andreas Siebert

Landkreis Kassel. Noch bis zum 14. September 2018 ist eine Ausstellung über die aktuelle Situation von Kindern auf der Flucht im Foyer des Kreishauses Kassel zu sehen. "Die Ausstellung gibt einen Einblick in die Notlagen von Kindern, die gezwungen werden, ihre Heimat, Freunde und Eltern zu verlassen, um an einem neuen Ort in der Welt sichere Zuflucht zu finden", informiert Rolf Wekeck, Korrespondent des Kinderhilfswerks "terre des hommes" in Kassel.

Vizelandrat Andres Siebert betont in seinem Grußwort zur Ausstellungseröffnung "dass Kinder am meisten unter den Schäden, die Erwachsene anrichten, leiden".

Die Ausstellung ist wochentags zu den Öffnungszeiten des Kreishauses zu sehen.

27.08.2018