Aktuelle Ausbildungsangebote

Wenn Sie Interesse an einer fundierten Ausbildung mit Zukunftsperspektive bei einem zuverlässigen und familienfreundlichen Arbeitgeber haben, sind Sie bei uns genau richtig.

Für folgende Ausbildungsberufe stehen für das Jahr 2021 Ausbildungsplätze zur Verfügung:

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild sowie den letzten beiden Schulzeugnissen (ohne Klarsichthüllen, Klemmhefter o. ä.) können bis zum 14. August 2021 an folgende Anschrift gerichtet werden:

Landkreis Kassel
- Der Kreisausschuss -
Zentralbereich
Wilhelmshöher Allee 19 – 21

oder per E-Mail an  karrierelandkreiskasselde

Bewerbungen mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Praktikumsbescheinigungen können bis zum 11. August 2021 an folgende Anschrift gerichtet werden:

AGiL gGmbH - Jugendberufshilfe
Ulrike Beutnagel
Kulturbahnhof - Nordflügel
Rainer‐Dierichs‐Platz 1