Aktuelle Ausbildungsangebote

Wenn Sie Interesse an einer fundierten Ausbildung mit Zukunftsperspektive bei einem zuverlässigen und familienfreundlichen Arbeitgeber haben, sind Sie bei uns genau richtig.

Für folgende Ausbildungsberufe stehen im Jahr 2021 Ausbildungsplätze zur Verfügung:

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Inhalts auf den unten stehenden Link. Wir weisen darauf hin, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Externe Inhalte freigeben

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild sowie den letzten beiden Schulzeugnissen (ohne Klarsichthüllen, Klemmhefter o. ä.) können bis zum 21. Mai 2021 an folgende Anschrift gerichtet werden:

Landkreis Kassel
- Der Kreisausschuss -
Zentralbereich
Wilhelmshöher Allee 19 – 21

oder per E-Mail an  karrierelandkreiskasselde

Eine Übersicht über die Gesamtheit der Ausbildungsberufe finden Sie in unserer  Übersicht der Ausbildungsberufe

Fragen rund um die Ausbildung  beantwortet Ihnen unserer Ausbildungsleiter: