#lassdichimpfen: Mehrsprachige Infos

Alle Menschen ab zwölf Jahren können sich in Deutschland gegen Corona impfen lassen. Dafür werben Stadt und Landkreis Kassel mit der Impfkampagne #lassdichimpfen. Hier gibt es wichtige Infos zur Impfung.

Bitte lassen Sie sich impfen. Durch den Wegfall der zentralen Terminvergabe wird es im Impfzentrum Calden für Erstimpfungen ab dem 4. August nur noch Impfen ohne Termin geben. Impfwillige können dann einfach zu den Öffnungszeiten des Impfzentrums zwischen 9.00 Uhr und 18.00 Uhr zum Impfen kommen.

Please get vaccinated. Due to the discontinuation of the central appointment system, the Calden Vaccination Centre will only offer vaccinations without an appointment for first-time vaccinations from 4 August. Those wishing to be vaccinated can then simply come for vaccinations during the opening hours of the vaccination centre between 9.00 am and 6.00 pm.

Veuillez vous faire vacciner. En raison de l'abolition du système central de rendez-vous, le centre de vaccination de Calden ne proposera que des vaccinations initiales sans rendez-vous à partir du 4 août. Toute personne souhaitant se faire vacciner peut alors simplement se présenter pour être vaccinée pendant les heures d'ouverture du centre de vaccination entre 9h00 et 18h00.

Пожалуйста, сделайте прививку. В связи с отменой центральной системы записи на прием к врачу, с 4 августа центр вакцинации в Калдене будет проводить первичную вакцинацию только без предварительной записи. Любой желающий может просто прийти на вакцинацию в часы работы центра вакцинации с 9:00 до 18:00.

请接种疫苗。由于中央预约系统的停用,从8月4日起,卡尔登疫苗接种中心将只提供无需预约的首次疫苗接种服务。然后,希望接种的人只需在接种中心的开放时间内,即上午9点至下午6点之间来接种疫苗。

Моля, ваксинирайте се. Поради преустановяването на централната система за записване, от 4 август ваксинационният център в Калден ще предлага ваксинации без предварително записване само за първи път. Желаещите да се ваксинират могат просто да дойдат за ваксинация в рамките на работното време на центъра за ваксинация между 9,00 и 18,00 ч.

Παρακαλώ εμβολιαστείτε. Λόγω της κατάργησης του κεντρικού συστήματος ραντεβού, το κέντρο εμβολιασμού Calden θα προσφέρει μόνο αρχικούς εμβολιασμούς χωρίς ραντεβού από τις 4 Αυγούστου. Όποιος επιθυμεί να εμβολιαστεί, μπορεί απλώς να προσέλθει για εμβολιασμό κατά τις ώρες λειτουργίας του κέντρου εμβολιασμού μεταξύ 9:00 και 18:00.

Per favore, si faccia vaccinare. A causa dell'abolizione del sistema centrale di appuntamenti, il centro di vaccinazione di Calden offrirà solo le vaccinazioni iniziali senza appuntamento dal 4 agosto. Chiunque voglia essere vaccinato può quindi semplicemente presentarsi per la vaccinazione durante l'orario di apertura del centro di vaccinazione tra le 9:00 e le 18:00.

Laat je alsjeblieft vaccineren. Als gevolg van de afschaffing van het centrale afsprakensysteem zal het vaccinatiecentrum in Calden vanaf 4 augustus alleen nog eerste vaccinaties zonder afspraak aanbieden. Iedereen die gevaccineerd wil worden, kan dan gewoon binnenlopen voor vaccinatie tijdens de openingsuren van het vaccinatiecentrum tussen 9.00 en 18.00 uur.

Por favor, vacinem-se. Devido à abolição do sistema de marcação central, o centro de vacinação de Calden apenas oferecerá as vacinas iniciais sem marcação a partir de 4 de Agosto. Qualquer pessoa que deseje ser vacinada pode então simplesmente entrar para a vacinação durante o horário de abertura do centro de vacinação entre as 9:00 e as 18:00 horas.

Vă rugăm să vă vaccinați. Ca urmare a eliminării sistemului central de programare, centrul de vaccinare Calden va oferi doar vaccinări inițiale fără programare începând cu 4 august. Oricine dorește să fie vaccinat poate veni la centrul de vaccinare în timpul orelor de deschidere a acestuia, între orele 9:00 și 18:00.

Dajte sa, prosím, zaočkovať. Z dôvodu zrušenia centrálneho systému objednávania sa v očkovacom centre Calden bude od 4. augusta poskytovať len prvé očkovanie bez objednania. Každý, kto sa chce dať zaočkovať, môže jednoducho prísť na očkovanie počas otváracích hodín očkovacieho centra od 9:00 do 18:00.

Por favor, vacúnate. Debido a la supresión del sistema central de citas, el centro de vacunación de Calden sólo ofrecerá vacunaciones iniciales sin cita previa a partir del 4 de agosto. Quien quiera vacunarse puede acudir simplemente a vacunarse durante el horario de apertura del centro de vacunación entre las 9:00 y las 18:00 horas.

Impfkampagne von Landkreis und Stadt Kassel

Damit möglichst alle Bürgerinnen und Bürger die vorhandenen Impfangebote wahrnehmen, haben der Landkreis und die Stadt Kassel eine gemeinsame Impfkampagne ins Leben gerufen. Unter dem Hashtag #lassdichimpfen werben Menschen aus der Region für die Corona‐Schutzimpfung.

„Ich freue mich, dass so viele Frauen und Männer aus unterschiedlichen Berufen und in verschiedenen Sprachen diese Kampagne mit ihrem Gesicht unterstützen“, erklärt Landrat Andreas Siebert. Gemeinsam mit Oberbürgermeister Christian Geselle und Gesundheitsdezernentin Ulrike Gote ruft er dazu auf: „Lassen Sie sich impfen. Tragen Sie bitte diesen Aufruf an ihre Mitmenschen weiter. Nur so können wir uns selbst und gegenseitig schützen. Die Schutzimpfungen sind der einzige Ausweg aus dieser Pandemie.“

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des  Impfzentrums des Landkreises Kassel