Nähanleitung für eine Behelfs-Mund-Nasen-Bedeckung

Die Corona-Pandemie sorgt bei der Versorgung mit Schutzkleidung für große Engpässe. Zusammen mit der Kursleiterin Dagmar Engelbrecht zeigt Ihnen die Volkshochschule Region Kassel, wie Sie eine individuelle Mund-Nasen-Bedeckung selber nähen können.

Helfen Sie mit! Sie können Ihre selbstgenähten Nasen-Mund-Bedeckungen in den Rathäusern vor Ort abgeben, die diese wiederum an Einrichtungen etc. weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass diese selbstgenähte Nasen-Mund-Bedeckung weder geprüft, noch zertifiziert ist. Es handelt sich dabei lediglich um ein Behelf, sofern die zertifizierten Einmal-Mund-Nasen-Schutzmasken im Pandemiefall nicht mehr verfügbar sind.

Alltagsmaske: Wissenswertes rund um die Mund-Nasen-Bedeckung

Bitte klicken Sie zum Aktivieren des Inhalts auf den unten stehenden Link. Wir weisen darauf hin, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Externe Inhalte freigeben

Video-Nähanleitung der Volkshochschule Region Kassel