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Spaghetti Carbonara

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Ei
  • 3 bis 4 Eigelb
  • 2 bis 3 EL Olivenöl
  • 2 bis 3 Knoblauchzehen
  • 100 bis 150 g Pecorino
  • 100 bis 150 g Pancetta
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

3 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Käse fein reiben und Pancetta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pancetta darin anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Nudeln abgießen, dabei ca. 4 EL Kochwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne zum Pancetta geben und alles gut mischen. Ei, Eigelb, Kochwasser und die Hälfte Käse verquirlen, mit Pfeffer würzen. Nudelmix in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen, Ei-Käse-Masse zugießen und schnell mit den Nudeln mischen. Mit Rest Käse und Pfeffer bestreuen.

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten